La nostra storia la cascina cavalta risale al xvi° secolo ed ha subito nei secoli diverse ristrutturazioni. gli interventi degli ultimi 15 anni seguono rigorosamente i principi della bioarchitettura e sono stati guidati da un ossessionato amore per il recupero, restituendo il gusto della tipica cascina mantovana. la nostra filosofia è semplice e si basa sul piacere di condividere. in questo senso ci troviamo d’accordo con lev tolstoj quando dice: “la felicità e reale quando condivisa”
L' azienda agricola cavalta è gestita a livello famigliare. Annesso alla cascina c'è un'orto biologico. oltre ai prodotti dell'orto l'azienda produce foraggere , il tutto in regime biologico certificato dal 2019. un allevamento di api con una 10 ina di arnie producono ottimo miele. l'azienda oltre alla vendita diretta, trasforma alcuni dei sui prodotti orticoli in polveri , quali ad esempio: porro, salvia, peperone rosso e giallo, sedano, cipolla, brodo vegetale e altri.
84, 46041 Asola MN, Italia
Disponibilità ad essere accompagnati da e verso