Risotto croatina e pasta di salame
Cuoco contadino
Davide Stocco
Tempo di preparazione
30 min
Ingredienti
Per 4 persone
320 gr riso
200 gr di pasta di salame
1 bicchiere di vino (croatina)
1 cipolla
1 noce di burro
Rosmarino
Olio Extravergine di Oliva q.b.
Cipolla, sedano e carota per il brodo vegetale
Parmigiano Reggiano q.b.
200 gr di pasta di salame
1 bicchiere di vino (croatina)
1 cipolla
1 noce di burro
Rosmarino
Olio Extravergine di Oliva q.b.
Cipolla, sedano e carota per il brodo vegetale
Parmigiano Reggiano q.b.
Preparazione
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con circa due cucchiai di olio, aggiungere la pasta di salame sbriciolata. Successivamente, quando la pasta di salame risulta appena scottata, aggiungere il riso sfumando con del vino rosso.
Aggiungete il brodo, precedentemente preparato, a poco a poco durante la cottura.
Fare cuocere per 18/20 minuti.
Terminare la cottura avendo cura di mescolare costantemente il composto ed infine mantecare con burro, Parmigiano e rosmarino.