Deutsch
Italiano
Home
About us
Contacts
Agri-tourisms
Educational farms
Activities
Eventi
Punti di interesse
Due ruote: moto e cicloturismo
Amici a 4 Zampe
Culinary tradition
Ricette e cuochi contadini
I piatti della tradizione
Our territory
Bergamo
Brescia
Cremona
Como
Lecco
Lodi
Mantova
Milano
Monza e Brianza
Pavia
Sondrio
Varese
Agri-tourisms
Educational farms
Activities
Culinary tradition
Our territory
Recipies and farmer's cooks
Crespelle Primavera
Cinzia Raimondi Cominesi
Read More
Tortelloni all'anatra
Claudio Ligabue
Read More
Merenda golosa
Daniela Galvalisi
Read More
Tortino zucchine e menta
Domenico Viutti
Read More
Insalata di pollo in agrodolce
Elena Minucelli
Read More
Maltagliati di monococco con agretti e lonzino croccante
Elisa Mignani
Read More
Uovo morbido su crostone campagnolo
Emanuela Dilda
Read More
Tartare di Fassona con asparagi freschi e zola
Gherardo Mazza
Read More
Ravioli di carne con burro fuso e timo
Gianmario Cerasa
Read More
Gnocchi di bianca comasca in salsa di blu di capra con radicchio e cipolla di Brunate
Giulia Di Scanno
Read More
Frittata di pasta
Giulia Di Scanno
Read More
Gelatina di fiori di sambuco
Irene Pavesi
Read More
Torta miele e fantasia
Irene Pavesi
Read More
Carpaccio di scottona di razza piemontese agli asparagi
Katia Carraro
Read More
Crespelle alle ortiche con prosciutto cotto e salva cremasco
Roberto Riseri
Read More
Bocconcini di pollo alla moda di Montalto
Simona Canegallo
Read More
Gnocchi rustici di pane raffermo
Giulia Di Scanno
Read More
Fagottino di crespella con ripieno di melanzana e scamorza
Stefano Correale
Read More
Frittata con cipolle e erburin
Elisa Turconi
Read More
Gnocchi di patate e zucca con porcini e scaglie di grana
Ettore Toso
Read More
Malfatti della tradizione contadina
Elisa Turconi
Read More
Pizzoccheri valtellinesi
Aurora Ravelli
Read More
Pane o focaccia
Maria Grazia Maestri
Read More
Risotto al riesling con melograno e formaggella del Luinese
Elisa Turconi
Read More
Risottino Settembrino
Daniela Galvalisi
Read More
Casoncelli alla bresciana al burro e salvia
Tiziana Porteri
Read More
Crespelle dell’orto con verza bio & Magico
Alessandra Morandi
Read More
Gnocchi di polenta ai funghi
Elisa Svanera
Read More
Faraona disossata
Serena Manenti
Read More
Ravioli verdi agli spinaci con ripieno di salsiccia e funghi
Roberto Riseri
Read More
Risotto ai porcini e noci
Domenico Viutti
Read More
Manzo brasato al Groppello
Tiziana Porteri
Read More
Ganassini al Vino Rosso
Francesco La Sorte
Read More
Pere caramellate allo zafferano
Anna Bottone
Read More
Lasagnette gratinate al radicchio
Adele Girelli
Read More
Tagliatelle all’uovo e caffè con zucca, robiola e pancetta croccante
Cristina Caramaschi
Read More
Pappardelle di zucca
Katia Carraro
Read More
Torta di zucca
Simona Canegallo
Read More
Manfrigole
Ornella Cerasa
Read More
Cassoeula
Raffaele Dondoni
Read More
Miascia
Giulia di Scanno
Read More
Insalata di coniglio con albicocche e macadamia e frutti rossi
Cristiano Cumini
Read More
Galletta al Carnaroli con carpaccio di asparagi freschi e uovo marinato
Tiziana Porteri
Read More
Risotto con pesche nettarine e mantecato al gorgonzola
Renata Laria
Read More
Gnocchi di papate con pesto di radicchio, crema di stracchino e noci
Stefano Correale
Read More
Coniglio disossato con ripieno ai pistacchi
Gherardo Mazza
Read More
Sformato di patata bianca comasca
Ettore Toso
Read More
Risotto croatina e pasta di salame
Davide Stocco
Read More
Pan brioche al miele
Irene Pavesi
Read More
Crespelle rustiche di zucchine e primo sale
Lisa Valli
Read More
RICETTA GNOCCHI DI CASTAGNE E BIRRA 7 LUPPOLI MIELIZIA ALLA FONDUTA DI ZOLA
Read More
COSTINE AL LAVECC
Mariarosa Pighetti
Read More
Tortelli di zucca
Laura Paganini
Read More
Crostini di Pane al Monococco e pesto di Portulaca
Elisa Mignani
Read More
Risotto salsiccia e pistilli di zafferano
Gherardo Mazza
Read More
RISOTTO CARNAROLI CON ZUCCA E PEPE ROSA
Read More