Agri-tourisms Educational farms

Recipies and farmer's cooks

Crespelle Primavera
Cinzia Raimondi Cominesi
Tortelloni all'anatra
Claudio Ligabue
Merenda golosa
Daniela Galvalisi
Tortino zucchine e menta
Domenico Viutti
Insalata di pollo in agrodolce
Elena Minucelli
Maltagliati di monococco con agretti e lonzino croccante
Elisa Mignani
Uovo morbido su crostone campagnolo
Emanuela Dilda
Tartare di Fassona con asparagi freschi e zola
Gherardo Mazza
Ravioli di carne con burro fuso e timo
Gianmario Cerasa
Gnocchi di bianca comasca in salsa di blu di capra con radicchio e cipolla di Brunate
Giulia Di Scanno
Frittata di pasta
Giulia Di Scanno
Gelatina di fiori di sambuco
Irene Pavesi
Torta miele e fantasia
Irene Pavesi
Carpaccio di scottona di razza piemontese agli asparagi
Katia Carraro
Crespelle alle ortiche con prosciutto cotto e salva cremasco
Roberto Riseri
Bocconcini di pollo alla moda di Montalto
Simona Canegallo
Gnocchi rustici di pane raffermo
Giulia Di Scanno
Fagottino di crespella con ripieno di melanzana e scamorza
Stefano Correale
Frittata con cipolle e erburin
Elisa Turconi
Gnocchi di patate e zucca con porcini e scaglie di grana
Ettore Toso
Malfatti della tradizione contadina
Elisa Turconi
Pizzoccheri valtellinesi
Aurora Ravelli
Pane o focaccia
Maria Grazia Maestri
Risotto al riesling con melograno e formaggella del Luinese
Elisa Turconi
Risottino Settembrino
Daniela Galvalisi
Casoncelli alla bresciana al burro e salvia
Tiziana Porteri
Crespelle dell’orto con verza bio & Magico
Alessandra Morandi
Gnocchi di polenta ai funghi
Elisa Svanera
Faraona disossata
Serena Manenti
Ravioli verdi agli spinaci con ripieno di salsiccia e funghi
Roberto Riseri
Risotto ai porcini e noci
Domenico Viutti
Manzo brasato al Groppello
Tiziana Porteri
Ganassini al Vino Rosso
Francesco La Sorte
Pere caramellate allo zafferano
Anna Bottone
Lasagnette gratinate al radicchio
Adele Girelli
Tagliatelle all’uovo e caffè con zucca, robiola e pancetta croccante
Cristina Caramaschi
Pappardelle di zucca
Katia Carraro
Torta di zucca
Simona Canegallo
Manfrigole
Ornella Cerasa
Cassoeula
Raffaele Dondoni
Miascia
Giulia di Scanno
Insalata di coniglio con albicocche e macadamia e frutti rossi
Cristiano Cumini
Galletta al Carnaroli con carpaccio di asparagi freschi e uovo marinato
Tiziana Porteri
Risotto con pesche nettarine e mantecato al gorgonzola
Renata Laria
Gnocchi di papate con pesto di radicchio, crema di stracchino e noci
Stefano Correale
Coniglio disossato con ripieno ai pistacchi
Gherardo Mazza
Sformato di patata bianca comasca
Ettore Toso
Risotto croatina e pasta di salame
Davide Stocco
Pan brioche al miele
Irene Pavesi
Crespelle rustiche di zucchine e primo sale
Lisa Valli
RICETTA GNOCCHI DI CASTAGNE E BIRRA 7 LUPPOLI MIELIZIA ALLA FONDUTA DI ZOLA
COSTINE AL LAVECC
Mariarosa Pighetti
Tortelli di zucca
Laura Paganini
Crostini di Pane al Monococco e pesto di Portulaca
Elisa Mignani
Risotto salsiccia e pistilli di zafferano
Gherardo Mazza
RISOTTO CARNAROLI CON ZUCCA E PEPE ROSA