Agriturismo sant' alessandro
The farm
Il ristoro viene offerto in locali che fanno rivivere l'atmosfera della cascina. L'agriturismo propone la cucina classica cremonese con salumi, casoncelli, pollame, stracotto d´asino, marmellate di gelso e radici di soncino. I piatti proposti seguono l'andamento stagionale.
Agricultural business
L'azienda è situata nel comune di soncino. Si coltivano cereali, foraggi, orticole, alberi da frutta. In azienda si allevano bovini, conigli, polli, tacchini, faraone, oche. Sono inoltre presenti 3 capre e 2 cavalli
Gastronomy
Opening days:
Saturday
Sunday
Friday
Opening period
1 September - 31 December
Availability of dishes for
Gluten intolerant
Vegetarians
Lactose intolerant
Educational farm
Opening period
1 April - 31 October
Suggested workshops
Environmental sustainability
Avvicinamento e cura degli animali
Farmers' tradition
Laboratori sull'allevamento del baco da seta
Pets allowed
Outside
Tasting of in-house products
Booking compulsory